banners17_1000x60-(1).gif

12-я Международная выставка вакуумного оборудования
11 – 13 апреля 2017
Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 2.
26.01.2017

ОАО «РИАТ» представит на выставке вакуумно-погрузочные машины

ОАО «РИАТ» (Разработка Изготовление Автомобильной Техники) с 1992 года в сотрудничестве с ОАО «КАМАЗ», заводами-производителями спецнадстроек, и изготавливая самостоятельно, предлагает потребителям как серийные автомобили КАМАЗ, так и спецтехнику КАМАЗ.

Риат.jpg

В том числе: автомобили-контейнеровозы, экскаваторы-планировщики, вакуумно-погрузочные машины, автомобили КАМАЗ с двигателем CUMMINS, автомобили с гидроманипуляторами, вахтовые автобусы, автомобили для нефтяной, строительной, лесной отрасли, коммунальную и дорожную технику.

Каждый реализуемый нами автомобиль КАМАЗ проходит соответствующую предпродажную подготовку, а в случае необходимости комплекс работ по ТО-1 и ТО-2.

С 1998 года ОАО «РИАТ» - ведущий производитель/поставщик сидений водителя и пассажира на автозаводы РФ и СНГ.

Также ОАО «РИАТ» разрабатывает и изготавливает детали экстерьера автомобилей, сельхозтехники, различную корпусную продукцию из современных полимерных материалов по различным технологиям.

Компания ОАО «РИАТ» объединила под своей крышей высококвалифицированных специалистов в области конструирования, организации производства и продаж. За время своего существования компанией освоено производство большого количества моделей спецтехники на шасси автомобилей КАМАЗ, отвечающей самым высоким требованиям потребителей.

Основные бизнес-направления ОАО «РИАТ»:

• Производство и реализация спецтехники на базе шасси КАМАЗ,
  • Переоборудование а/м КАМАЗ,
  • Реализация серийных а/м КАМАЗ,
  • Капитальное строительство,
  • Производство сидений для АТС,
  • Производство автокомпонентов из пластика,
  • Реализация запасных частей КАМАЗ и сервисное обслуживание автомобилей,
  • Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей.

Понимание ответственности за выполняемую работу на каждом рабочем месте, профессионализм и высокая техническая подготовка являются гарантией нашего качества.

На выставке встретиться с представителями компании можно на стенде А363.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет>>>